Poème-France.com

Poeme : Quand L’aube…



Quand L’aube…

Que l’aube se lève
Sur les plages de l’ame.
Que les tambours ressonnent
Dans les chateaux du ciel.
Il m’aime.

Que les cœurs jouissent
Et les fleurs eclosent.
Que la mer caresse
Les iles enchantees
Il m’aime.

Que le soleil resplendissent
Sur un jour meilleur
Et les etoiles brillent
Sur une douce nuit
Il m’aime
Et moi je l’aime.

Jody.
Jody

PostScriptum

amour d’un jour, amour de toujours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lobə sə lεvə
syʁ lε plaʒə də lamə.
kə lε tɑ̃buʁ ʁesɔne
dɑ̃ lε ʃato dy sjεl.
il mεmə.

kə lε kœʁ ʒuise
e lε flœʁz- εkloze.
kə la mεʁ kaʁεsə
lεz- iləz- ɑ̃ʃɑ̃ti
il mεmə.

kə lə sɔlεj ʁεsplɑ̃dise
syʁ œ̃ ʒuʁ mεjœʁ
e lεz- ətwalə bʁije
syʁ ynə dusə nɥi
il mεmə
e mwa ʒə lεmə.

ʒɔdi.