Poème-France.com

Poeme : Le Refflet De L Ame.



Le Refflet De L Ame.

Ton visage est un miroir profond
Tes yeux sont le refflet de l ame
Tu ouvres touts les portes de mon empire.
Tu est comme la mer, tu berces les etoiles.
Dans mon univers tu partages toutes mes forces.
Tu est la faim, la soif
Et la derniere union entre le reve et l ivresse.
Je suis si près de toi
Que j ai froid près des autres.
JODY.
Jody

PostScriptum

amour pour un jour, amour pour toujours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə εt- œ̃ miʁwaʁ pʁɔfɔ̃
tεz- iø sɔ̃ lə ʁeflε də εl amə
ty uvʁə- tu lε pɔʁtə- də mɔ̃n- ɑ̃piʁə.
ty ε kɔmə la mεʁ, ty bεʁsə- lεz- ətwalə.
dɑ̃ mɔ̃n- ynive ty paʁtaʒə tutə mε fɔʁsə.
ty ε la fɛ̃, la swaf
e la dεʁnjəʁə ynjɔ̃ ɑ̃tʁə lə ʁəvə e εl ivʁεsə.
ʒə sɥi si pʁε də twa
kə ʒi ε fʁwa pʁε dεz- otʁə.
ʒɔdi.