Poème-France.com

Poeme : Irréel…



Irréel…

Comment j’ai pu penser
Qu’un jour ça pourrait arriver
Que ça pourrait marcher ?
J’en ai aucune idée…

C’était peut-être juste l’envie de rêver
Et avec toi je pouvais m’imaginer
Ce qui n’était malheureusement pas la réalité…

Je me suis quand même laissée emporter
Sans même essayer de t’oublier
C’est maintenant que je viens de réaliser
Que tout était à recommencer…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʒε py pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ sa puʁʁε aʁive
kə sa puʁʁε maʁʃe ?
ʒɑ̃n- ε okynə ide…

setε pø tεtʁə ʒystə lɑ̃vi də ʁεve
e avεk twa ʒə puvε mimaʒine
sə ki netε maləʁøzəmɑ̃ pa la ʁealite…

ʒə mə sɥi kɑ̃ mεmə lεse ɑ̃pɔʁte
sɑ̃ mεmə esεje də tublje
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə vjɛ̃ də ʁealize
kə tut- etε a ʁəkɔmɑ̃se…