Poème-France.com

Poeme : Ces Marques Sur Ton Bras…



Ces Marques Sur Ton Bras…

Je viens de comprendre pourquoi ces interrogations
L’utilité de poser toute ces questions
Elles doivent te paraître sans aucun but
C’est ce que j’ai penser au début

Mais c’est important de savoir
Pour quelqu’un qui ne peut pas voir
On voudrait se faire une petite image
De ce que tu te fais pour calmer ta rage

Tu n’as peut-être pas envie de tout me dire
Mais maintenant je sais comment tu te fais souffrir…
Je pourrais t’imiter…
Mais ce n’est pas la meilleure façon de t’aider…
Tout ce que je souhaite c’est ton bien
Alors je ne me ferai rien…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa sεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃
lytilite də poze tutə sε kεstjɔ̃
εllə dwave tə paʁεtʁə sɑ̃z- okœ̃ byt
sε sə kə ʒε pɑ̃se o deby

mε sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ də savwaʁ
puʁ kεlkœ̃ ki nə pø pa vwaʁ
ɔ̃ vudʁε sə fεʁə ynə pətitə imaʒə
də sə kə ty tə fε puʁ kalme ta ʁaʒə

ty na pø tεtʁə pa ɑ̃vi də tu mə diʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kɔmɑ̃ ty tə fε sufʁiʁ…
ʒə puʁʁε timite…
mε sə nε pa la mεjəʁə fasɔ̃ də tεde…
tu sə kə ʒə suεtə sε tɔ̃ bjɛ̃
alɔʁ ʒə nə mə fəʁε ʁjɛ̃…