Poème-France.com

Poeme : Coup De Masse A… Moi ! !



Coup De Masse A… Moi ! !

Un gros coup de masse je me donerais
Si je le pourais…
Mais avant mes veines je les ouvrirais
Et le sang je regarderais…

En cet triste journée
J’ai envie de me suicider
Ou bien de me mutiler…
Me faire du mal
Et le rendre de plus en plus fatal…

M’ouvrir sans pitié
Faire de grosse cicatrices
Et peut etre menvoler
Vers un monde plus fantastique…

En cette journer spéciale
Mon mal est de plus en plus fatal
Mais sa ne fait rien
Avoir mal me ft du bien…

Et comme seule solution
Je trouve la mutilation…
Ce soir je prendrai mon couteau
Ou peut-etre mes ciseau
Je les enfoncerai a travers ma peau
Et je soufrirai…
En espérant toujour de partir
Pour ne pas revenir…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁo ku də masə ʒə mə dɔnəʁε
si ʒə lə puʁε…
mεz- avɑ̃ mε vεnə ʒə lεz- uvʁiʁε
e lə sɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdəʁε…

ɑ̃ sεt tʁistə ʒuʁne
ʒε ɑ̃vi də mə sɥiside
u bjɛ̃ də mə mytile…
mə fεʁə dy mal
e lə ʁɑ̃dʁə də plysz- ɑ̃ plys fatal…

muvʁiʁ sɑ̃ pitje
fεʁə də ɡʁɔsə sikatʁisə
e pø εtʁə mɑ̃vɔle
vεʁz- œ̃ mɔ̃də plys fɑ̃tastikə…

ɑ̃ sεtə ʒuʁne spesjalə
mɔ̃ mal ε də plysz- ɑ̃ plys fatal
mε sa nə fε ʁjɛ̃
avwaʁ mal mə εf te dy bjɛ̃…

e kɔmə sələ sɔlysjɔ̃
ʒə tʁuvə la mytilasjɔ̃…
sə swaʁ ʒə pʁɑ̃dʁε mɔ̃ kuto
u pø tεtʁə mε sizo
ʒə lεz- ɑ̃fɔ̃səʁε a tʁavεʁ ma po
e ʒə sufʁiʁε…
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tuʒuʁ də paʁtiʁ
puʁ nə pa ʁəvəniʁ…