Poème-France.com

Poeme : Lost In The Dark



Lost In The Dark

Je t’aime ou je ne t’aime plus ?
Je n’en sais rien, je suis perdue.
Je me sen mal, dois-je continuer a me defendre
Ou bien te laisser faire ce que tu veux de moi. . ?

Je n’en sais rien
Dans les deux cas je suis perdue
Toujours je n’en pourai plus
Et jamais je n’irai bien…

Désolé d’encore me plaindre
Pardoner moi davoir exister
Mais je ne regrette rien
Car je sais que vite vous m’oublirer…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə u ʒə nə tεmə plys ?
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃, ʒə sɥi pεʁdɥ.
ʒə mə sεn mal, dwa ʒə kɔ̃tinɥe a mə dəfɑ̃dʁə
u bjɛ̃ tə lεse fεʁə sə kə ty vø də mwa. ?

ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
dɑ̃ lε dø ka ʒə sɥi pεʁdɥ
tuʒuʁ ʒə nɑ̃ puʁε plys
e ʒamε ʒə niʁε bjɛ̃…

dezɔle dɑ̃kɔʁə mə plɛ̃dʁə
paʁdɔne mwa davwaʁ εɡziste
mε ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃
kaʁ ʒə sε kə vitə vu mubliʁe…