Poème-France.com

Poeme : Non, Je T’aime !



Non, Je T’aime !

T’ai-je réellement oublier ?
Non, car dans un sens je vais toujours t’aimer.

T’ai-je vraiment pardonné ?
Non, car tu m’as tant fais pleurer…

T’ai-je complètement remplacé ?
Non, car en moi tu vas toujours rester.

T’ai-je réellement aimer ?
Ah ! ca oui et je peux pas le nier…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʒə ʁeεllmɑ̃ ublje ?
nɔ̃, kaʁ dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s ʒə vε tuʒuʁ tεme.

tε ʒə vʁεmɑ̃ paʁdɔne ?
nɔ̃, kaʁ ty ma tɑ̃ fε pləʁe…

tε ʒə kɔ̃plεtəmɑ̃ ʁɑ̃plase ?
nɔ̃, kaʁ ɑ̃ mwa ty va tuʒuʁ ʁεste.

tε ʒə ʁeεllmɑ̃ εme ?
a ! ka ui e ʒə pø pa lə nje…