Poème-France.com

Poeme : … Pas Pour Moi



… Pas Pour Moi

Pour moi, le bonheur c’est trop osé
Vivre dans ce monde c’est insenser.
Je ne peux y rester
Je dois vite le quiter…

Partir pour ne jamais revenir
Partir pour areter de souffrir
Partir pour mettre fin a ce martyre
Partir, vouloir absolument mourir…

Alors a tout jamais, adieu
On se revoit dans les cieux…
Peut-etre vite ou bien tard
Je m’en fou, vous me détesterez encore…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa, lə bɔnœʁ sε tʁo oze
vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də sεt- ɛ̃sɑ̃se.
ʒə nə pøz- i ʁεste
ʒə dwa vitə lə kite…

paʁtiʁ puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ
paʁtiʁ puʁ aʁəte də sufʁiʁ
paʁtiʁ puʁ mεtʁə fɛ̃ a sə maʁtiʁə
paʁtiʁ, vulwaʁ absɔlymɑ̃ muʁiʁ…

alɔʁz- a tu ʒamε, adjø
ɔ̃ sə ʁəvwa dɑ̃ lε sjø…
pø tεtʁə vitə u bjɛ̃ taʁ
ʒə mɑ̃ fu, vu mə detεstəʁez- ɑ̃kɔʁə…