Poème-France.com

Poeme : Superbe. .



Superbe. .

Je voulais juste dire merci a un super ami
Il est toujours lah quand j’ai besoin de lui.
Il sait me redonner le sourire a chaque fois
Je vais de mieux en mieux quand je le vois.

Et si maintenant je suis encore ici-bas
Et que je ne fais pas que sombrer comme autrefois
C’est bien grace a lui, lui qui remarque toujours tout
Quand ca ne va pas il le sait a tout les coups…

Et il a ce super don magnifique
Je sais, il est spécial, magique
Seulement une photo de lui
Peut me refaire dire oui a la vie.

Aujourd’hui il merite de tout savoir
Je dois lui déclarer mon amour
Oui, la seule chose qu’il n’a pu voir
A travers cet amitié de tous les jours.

Mais qu’il sache qu’il ne fait pas de moi un cœur brisé
Car je tiens plus que tout a cette superbe amitié…

… Merci Marcoo ! ! (K)
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə diʁə mεʁsi a œ̃ sype ami
il ε tuʒuʁ la kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də lɥi.
il sε mə ʁədɔne lə suʁiʁə a ʃakə fwa
ʒə vε də mjøz- ɑ̃ mjø kɑ̃ ʒə lə vwa.

e si mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi ba
e kə ʒə nə fε pa kə sɔ̃bʁe kɔmə otʁəfwa
sε bjɛ̃ ɡʁasə a lɥi, lɥi ki ʁəmaʁkə tuʒuʁ tu
kɑ̃ ka nə va pa il lə sε a tu lε ku…

e il a sə sype dɔ̃ maɲifikə
ʒə sε, il ε spesjal, maʒikə
sələmɑ̃ ynə fɔto də lɥi
pø mə ʁəfεʁə diʁə ui a la vi.

oʒuʁdɥi il məʁitə də tu savwaʁ
ʒə dwa lɥi deklaʁe mɔ̃n- amuʁ
ui, la sələ ʃozə kil na py vwaʁ
a tʁavεʁ sεt amitje də tus lε ʒuʁ.

mε kil saʃə kil nə fε pa də mwa œ̃ kœʁ bʁize
kaʁ ʒə tjɛ̃ plys kə tut- a sεtə sypεʁbə amitje…

… mεʁsi maʁku ! ! (k)