Poème-France.com

Poeme : Simple Comme Je T’aime



Simple Comme Je T’aime

Je n’ai pas vraiment envie d’écrire
Mais je ne peux plus me retenir
Je me dois de le dire, de le crier
N’importe quoi mais ne pas tout garder…

Mon amour est trop gros, trop geant
Maintenant je vais te dire ce que je ressens
Lorsque je te vois, ou bien que j’entends ta voix
Mon cœur ne peux me le cacher, celui que je veux c’est toi.

C’est simple comme un petit bonjour
Et sa eclaire tes mauvais jour
J’avais vraiment besoin de te le dire
Je t’aime, ne me fais pas trop souffrir. .

Oui, je te veux pres de moi pour toujours
J’ai envie de ces long instant d’amour
D’etre coller contre toi dans le froid
Allez, s’il te plait, vient avec moi…

Je t’aime et mon cœur ne bat que pour toi
Je sais que c’est impossible mais je desespere pas
Car qui sait, peut-etre voudra tu un jour de moi ! ?
Et bien ce jour lah, sache que j’attendrai pour toi.
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa vʁεmɑ̃ ɑ̃vi dekʁiʁə
mε ʒə nə pø plys mə ʁətəniʁ
ʒə mə dwa də lə diʁə, də lə kʁje
nɛ̃pɔʁtə kwa mε nə pa tu ɡaʁde…

mɔ̃n- amuʁ ε tʁo ɡʁo, tʁo ʒɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
lɔʁskə ʒə tə vwa, u bjɛ̃ kə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
mɔ̃ kœʁ nə pø mə lə kaʃe, səlɥi kə ʒə vø sε twa.

sε sɛ̃plə kɔmə œ̃ pəti bɔ̃ʒuʁ
e sa εklεʁə tε movε ʒuʁ
ʒavε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də tə lə diʁə
ʒə tεmə, nə mə fε pa tʁo sufʁiʁ.

ui, ʒə tə vø pʁə- də mwa puʁ tuʒuʁ
ʒε ɑ̃vi də sε lɔ̃ ɛ̃stɑ̃ damuʁ
dεtʁə kɔle kɔ̃tʁə twa dɑ̃ lə fʁwa
ale, sil tə plε, vjɛ̃ avεk mwa…

ʒə tεmə e mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa
ʒə sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə mε ʒə dəzεspəʁə pa
kaʁ ki sε, pø tεtʁə vudʁa ty œ̃ ʒuʁ də mwa ! ?
e bjɛ̃ sə ʒuʁ la, saʃə kə ʒatɑ̃dʁε puʁ twa.