Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Un amour casser
Des lettre dechirer
Une amitier rompu
Et puis je suis me tue

Sans poser de question
Sans raison
Une dechirure
Tres dure

Petit proverbe : vaut mieux mourir d amour que mourir sans amour
Je t aime camille
Joe666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ kase
dε lεtʁə dəʃiʁe
ynə amitje ʁɔ̃py
e pɥi ʒə sɥi mə tɥ

sɑ̃ poze də kεstjɔ̃
sɑ̃ ʁεzɔ̃
ynə dəʃiʁyʁə
tʁə- dyʁə

pəti pʁɔvεʁbə : vo mjø muʁiʁ de amuʁ kə muʁiʁ sɑ̃z- amuʁ
ʒə te εmə kamijə