Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

La mort est un element de la vie
Qui sert a expliquer les sentiment
Les mauvais comme les bon
Mais qui c’ est si on en on decouvre d’ autre
Il y a que ce qui on subit l’ experience qui le savent
Donc si vous voyer quelqu un qui eprouve c’est sentiment aider le ou la a le surmonter
Pas a les renier
Joe666

PostScriptum

les sentiments font parti des personne civiliser comme l amour donc n essayer pas de les renier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- œ̃n- ələmɑ̃ də la vi
ki sεʁ a εksplike lε sɑ̃timɑ̃
lε movε kɔmə lε bɔ̃
mε ki sε si ɔ̃n- ɑ̃n- ɔ̃ dəkuvʁə dotʁə
il i a kə sə ki ɔ̃ sybi lεkspəʁjɑ̃sə ki lə save
dɔ̃k si vu vwaje kεlk œ̃ ki εpʁuvə sε sɑ̃timɑ̃ εde lə u la a lə syʁmɔ̃te
pa a lε ʁənje