Poème-France.com

Poeme : Mon Amour De Toujours Camille



Mon Amour De Toujours Camille

Blessé d’une plaie inhumaine,
Une plaie d amour,
Une plaie iréparable,
Une plaie noyer dans mes larme,
En esperant quelle ne refera pas surface.
Mais en vain elle refut surface,
Ce qui me mit beaucoup plus en larme,
Et me voila je pars et cette plaie ce répare.

Adieu camille
Je t aime
Jonas
Joe666

PostScriptum

je sais il n y a pas de rime mais c est ce que j ai comme sentiments pour une jeune femme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blese dynə plε inymεnə,
ynə plε de amuʁ,
ynə plε iʁepaʁablə,
ynə plε nwaje dɑ̃ mε laʁmə,
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kεllə nə ʁəfəʁa pa syʁfasə.
mεz- ɑ̃ vɛ̃ εllə ʁəfy syʁfasə,
sə ki mə mit boku plysz- ɑ̃ laʁmə,
e mə vwala ʒə paʁz- e sεtə plε sə ʁepaʁə.

adjø kamijə
ʒə te εmə
ʒɔna