Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi, Je T’en Prie.



Laisse-Moi, Je T’en Prie.

Laisse-moi, je t’en prie,
Glisser mes doigts sous tes habits,
Car je meurs d’envie d’explorer,
Celui qui depuis longtemps me fait rêver.

Laisse-moi, je t’en prie,
Me fondre dans tes draps cette nuit,
Pour t’embrasser, oh, oui, t’embrasser !
Et jusqu’au matin sur ton corps me lover.

Laisse-moi, je t’en prie,
Entrer à jamais dans ta vie,
Réchauffer mon cœur esseulé
Dans tes beaux yeux couleur bleutée.

Laisse-moi, je t’en prie,
Te jurer passion, te promettre l’infini,
Il n’y a pas autre homme que je puisse aimer,
Je te veux toi, maintenant, et pour l’éternité !
Joeladybird

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi,
ɡlise mε dwa su tεz- abi,
kaʁ ʒə mœʁ dɑ̃vi dεksplɔʁe,
səlɥi ki dəpɥi lɔ̃tɑ̃ mə fε ʁεve.

lεsə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi,
mə fɔ̃dʁə dɑ̃ tε dʁa sεtə nɥi,
puʁ tɑ̃bʁase, ɔ, ui, tɑ̃bʁase !
e ʒysko matɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ mə lɔve.

lεsə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi,
ɑ̃tʁe a ʒamε dɑ̃ ta vi,
ʁeʃofe mɔ̃ kœʁ esəle
dɑ̃ tε boz- iø kulœʁ bløte.

lεsə mwa, ʒə tɑ̃ pʁi,
tə ʒyʁe pasjɔ̃, tə pʁɔmεtʁə lɛ̃fini,
il ni a pa otʁə ɔmə kə ʒə pɥisə εme,
ʒə tə vø twa, mɛ̃tənɑ̃, e puʁ letεʁnite !