Poème-France.com

Poeme : Nouveau Né



Nouveau Né

La lumière que tu verras ce jour
Sera celle ou ton plus grand amour
Naîtra de ton âme sœur
De tes yeux sortiront des pleurs
Car ce jour le bébé de tes rêves
Sera ton soleil qui s’élève
Et qui continuera de briller
Dans ta vie toute l’éternité
Joey

PostScriptum

Sa rend heureux ! ! ! : o)
Mettez vous à la place d’un père.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə kə ty veʁa sə ʒuʁ
səʁa sεllə u tɔ̃ plys ɡʁɑ̃t- amuʁ
nεtʁa də tɔ̃n- amə sœʁ
də tεz- iø sɔʁtiʁɔ̃ dε plœʁ
kaʁ sə ʒuʁ lə bebe də tε ʁεvə
səʁa tɔ̃ sɔlεj ki selεvə
e ki kɔ̃tinɥəʁa də bʁije
dɑ̃ ta vi tutə letεʁnite