Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié c’est sacre
Personne ne peut nous separe
Ni l’amour
Ni la jalousi
Personne
Et si on un coup de blouse
Ou un chagrin d’amour
L’amitier est la pour nous réconforter
Johanna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε sakʁə
pεʁsɔnə nə pø nu səpaʁə
ni lamuʁ
ni la ʒaluzi
pεʁsɔnə
e si ɔ̃n- œ̃ ku də bluzə
u œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
lamitje ε la puʁ nu ʁekɔ̃fɔʁte