Poème-France.com

Poeme : Rouge Ou Bleu



Rouge Ou Bleu

Une larme ou une lame
Qui glisse sur ma peau
Pour atténuer ma souffrance
Tout en silence

Une goutte d’eau ou de sang
Qui tombe péniblement
Me laissant en vain
Une chance pour demain
Johannie_Bad_Girl

PostScriptum

Vos commentaire
Jel c ke c po super super bon mais je cherche ceux que j’ai écrit la semaine passer yétais vraiment trop bon ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə u ynə lamə
ki ɡlisə syʁ ma po
puʁ atenɥe ma sufʁɑ̃sə
tut- ɑ̃ silɑ̃sə

ynə ɡutə do u də sɑ̃
ki tɔ̃bə penibləmɑ̃
mə lεsɑ̃ ɑ̃ vɛ̃
ynə ʃɑ̃sə puʁ dəmɛ̃