Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Amour



Adieu Mon Amour

J’ai un gout amer
Celui de ce baiser
Que l’on a d’ailleur échangé
Qui est d’ailleur le dernier

Je me rapelle
De notre premier baiser
Si doux, si meurtrier
Car il a su tuer notre amitié

Si tu savais
Comme j’ai pleuré
Quand j’ai su
Que tu m’avais tromper

Je me rapelle encore
De tous les moments passé
Ou j’ai cru que tu m’aimais
Mais c’est a elle que tu pensais
Johannie_Bad_Girl

PostScriptum

J’ai encore de la misere a te regarder dans les yeux tu m’as tellement blessé je te trouve tellement cave d’avoir fais sa. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ɡu ame
səlɥi də sə bεze
kə lɔ̃n- a dajœʁ eʃɑ̃ʒe
ki ε dajœʁ lə dεʁnje

ʒə mə ʁapεllə
də nɔtʁə pʁəmje bεze
si du, si məʁtʁje
kaʁ il a sy tɥe nɔtʁə amitje

si ty savε
kɔmə ʒε pləʁe
kɑ̃ ʒε sy
kə ty mavε tʁɔ̃pe

ʒə mə ʁapεllə ɑ̃kɔʁə
də tus lε mɔmɑ̃ pase
u ʒε kʁy kə ty mεmε
mε sεt- a εllə kə ty pɑ̃sε