Poème-France.com

Poeme : Tête-À-Tête Avec Moi-Même



Tête-À-Tête Avec Moi-Même

Au pied de ce mur
Je me suis retrouvée
Mais je ne me suis pas relevée
C’était trop dur

J’ai pris concience
De ma décadance
De la fille que j’étais devenue
Sans même l’avoir voulu
De mon extravagance
De ce que les gens pensent

J’ai voulu mourir
Pour cesser de réfléchir
Voulu partir
Et courir
Mais je n’ai pas bougé
Et je suis restée
Au pied de ce mur
Johany

PostScriptum

Pour vous montré comment ce suis vraiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pje də sə myʁ
ʒə mə sɥi ʁətʁuve
mε ʒə nə mə sɥi pa ʁələve
setε tʁo dyʁ

ʒε pʁi kɔ̃sjɑ̃sə
də ma dekadɑ̃sə
də la fijə kə ʒetε dəvənɥ
sɑ̃ mεmə lavwaʁ vuly
də mɔ̃n- εkstʁavaɡɑ̃sə
də sə kə lε ʒɑ̃ pɑ̃se

ʒε vuly muʁiʁ
puʁ sese də ʁefleʃiʁ
vuly paʁtiʁ
e kuʁiʁ
mε ʒə nε pa buʒe
e ʒə sɥi ʁεste
o pje də sə myʁ