Univers de poésie d'un auteur

Poème:Tête-À-Tête Avec Moi-Même

Le Poème

Au pied de ce mur
Je me suis retrouvée
Mais je ne me suis pas relevée
C’était trop dur

J’ai pris concience
De ma décadance
De la fille que j’étais devenue
Sans même l’avoir voulu
De mon extravagance
De ce que les gens pensent

J’ai voulu mourir
Pour cesser de réfléchir
Voulu partir
Et courir
Mais je n’ai pas bougé
Et je suis restée
Au pied de ce mur
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour vous montré comment ce suis vraiment

Poeme de Johany

Poète Johany

Johany a publié sur le site 11 écrits. Johany est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Tête-À-Tête Avec Moi-Mêmeau=pied=de=ce=mur 5
je=me=suis=re=trou=vée 6
mais=je=ne=me=suis=pas=re=le=vée 9
cé=tait=trop=dur 4

jai=pris=con=cien=ce 5
de=ma=dé=ca=dan=ce 6
de=la=fille=que=jé=tais=de=ve=nue 9
sans=même=la=voir=vou=lu 6
de=mon=ex=tra=va=gance 6
de=ce=que=les=gens=pensent 6

jai=vou=lu=mou=rir 5
pour=ces=ser=de=ré=flé=chir 7
vou=lu=par=tir 4
et=cou=rir 3
mais=je=nai=pas=bou=gé 6
et=je=suis=res=tée 5
au=pied=de=ce=mur 5
Phonétique : Tête-À-Tête Avec Moi-Mêmeo pje də sə myʁ
ʒə mə sɥi ʁətʁuve
mε ʒə nə mə sɥi pa ʁələve
setε tʁo dyʁ

ʒε pʁi kɔ̃sjɑ̃sə
də ma dekadɑ̃sə
də la fijə kə ʒetε dəvənɥ
sɑ̃ mεmə lavwaʁ vuly
də mɔ̃n- εkstʁavaɡɑ̃sə
də sə kə lε ʒɑ̃ pɑ̃se

ʒε vuly muʁiʁ
puʁ sese də ʁefleʃiʁ
vuly paʁtiʁ
e kuʁiʁ
mε ʒə nε pa buʒe
e ʒə sɥi ʁεste
o pje də sə myʁ
Syllabes Phonétique : Tête-À-Tête Avec Moi-Mêmeo=pj=e=də=sə=myʁ 6
ʒə=mə=sɥi=ʁə=tʁu=ve 6
mεʒə=nə=mə=sɥi=pa=ʁə=lə=ve 8
se=tε=tʁo=dyʁ 4

ʒε=pʁi=kɔ̃=sj=ɑ̃=sə 6
də=ma=de=ka=dɑ̃=sə 6
də=la=fi=jə=kə=ʒe=tεdə=vənɥ 8
sɑ̃=mεmə=la=vwaʁ=vu=ly 6
də=mɔ̃=nεk=stʁa=va=ɡɑ̃sə 6
də=sə=kə=lε=ʒɑ̃=pɑ̃se 6

ʒε=vu=ly=mu=ʁiʁ 5
puʁse=se=də=ʁe=fle=ʃiʁ 6
vu=ly=paʁ=tiʁ 4
e=ku=ʁiʁ 3
mε=ʒə=nε=pa=bu=ʒe 6
e=ʒə=sɥi=ʁεs=te 5
o=pj=e=də=sə=myʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Elanos

continue johany, tu sais bien que je suis ton premier fan lol.
j’ai une fin plus joyeuse:
. . .
au pied de ce mur. . .
soudain un ami m’a tendu une echelle
et son soutien m’a donné des ailes
depuis nous sommes inséprables
et je sais que cette relation sera pour toujours inégamable

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Elanos

oups, inégalable. . . lol
continue et bravo pour oser te depasser car je sais
que c’etait pas facil pour toi.
les temps sombres ne durent toujours qu’un temps
et les moment heureux te feront oublié ces instant
amitié

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Johany

Merci elanos, je n’oublirai jamais que tu as été mon
premier fans et aussi le premier a qui j’ai oser montrer
mes poèmes. Je t’adore

Auteur de Poésie
27/11/2004 00:00Pimkie45

j’adore ton poème, je le trouve vraiment magnifique
bravo

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Johany

Merci c’est gentil!

Poème Absence
Du 15/11/2004 00:27

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 3 strophes.