Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et Je T’aiderai



Je T’aime Et Je T’aiderai

-Je t’aime et je t’aiderai-

Tu ne le mérritais pas
Il n’aurait pas dû le faire
Tu as beau vouloir arrêter d’y pensser
Il hante toujours tes penser

Pourquoi l’a-t-il fait
Pourquoi l’avoir fait à toi
Pourquoi continu-t-il sur d’autre
Pourquoi existe-t-il

Plusieurs questions restent sans réponse
Plusieurs personnes sont dans la même situation que toi
Plusieurs personnes veulent les aider à en sortir
Plusieurs d’entre eux ont de la difficulter comme toi

Je crois que tu vas finir par en sortir
Je suis concient que se ne sera pas facile
Je sais que tu auras besoin de mon aide
J’esserais de t’aider le mieux que je peut

Je ne sais pas comment
Je ne sais pas quand tout sera terminé
Je ne sais pas si je serais cappable
Je ne sais pas comment je vais réagir à la longue

Je t’aime du mieux que je peu
Je t’aiderai du mieux que je peu
Je t’aimerai toujours même si je t’abandonne un jour
Je penserai toujours à toi même si je t’abandonne un jour

Dit moi que tu m’aimes
Oublie tes problèmes
Dit moi que l’on restera ami si l’on se laisse
Oublie tes problèmes sans m’oublier
Johnny17

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə tεdəʁε

ty nə lə meʁitε pa
il noʁε pa dy lə fεʁə
ty a bo vulwaʁ aʁεte di pɑ̃se
il-ɑ̃tə tuʒuʁ tε pɑ̃se

puʁkwa la til fε
puʁkwa lavwaʁ fε a twa
puʁkwa kɔ̃tiny til syʁ dotʁə
puʁkwa εɡzistə til

plyzjœʁ kεstjɔ̃ ʁεste sɑ̃ ʁepɔ̃sə
plyzjœʁ pεʁsɔnə sɔ̃ dɑ̃ la mεmə sitɥasjɔ̃ kə twa
plyzjœʁ pεʁsɔnə vəle lεz- εde a ɑ̃ sɔʁtiʁ
plyzjœʁ dɑ̃tʁə øz- ɔ̃ də la difikylte kɔmə twa

ʒə kʁwa kə ty va finiʁ paʁ ɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə sɥi kɔ̃sje kə sə nə səʁa pa fasilə
ʒə sε kə ty oʁa bəzwɛ̃ də mɔ̃n- εdə
ʒesəʁε də tεde lə mjø kə ʒə pø

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
ʒə nə sε pa kɑ̃ tu səʁa tεʁmine
ʒə nə sε pa si ʒə səʁε kapablə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vε ʁeaʒiʁ a la lɔ̃ɡ

ʒə tεmə dy mjø kə ʒə pø
ʒə tεdəʁε dy mjø kə ʒə pø
ʒə tεməʁε tuʒuʁ mεmə si ʒə tabɑ̃dɔnə œ̃ ʒuʁ
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa mεmə si ʒə tabɑ̃dɔnə œ̃ ʒuʁ

di mwa kə ty mεmə
ubli tε pʁɔblεmə
di mwa kə lɔ̃ ʁεstəʁa ami si lɔ̃ sə lεsə
ubli tε pʁɔblεmə sɑ̃ mublje