Poème-France.com

Poeme : Arrête Ma Belle



Arrête Ma Belle

Tu le fait pour oublier
Mais tu n’oublie pas
Tu te fait du mal sans pensé
Tu crois que l’amour n’existe pas

Tu te trompe puisque je t’aime
Et toi tu dit que tu m’adore
Adoré, ma bel, c’est comme aimer
Alors tu y crois en l’amour

Mais alors pourquoi te faire du mal
Pourquoi tu te fait coulé ton sang
Pourquoi te faire se mal pour rien
Si ce n’est que pour un plaisir caché

Arrête de te faire du mal
Tu ne méritte pas cette douleur
Alors arrête la douleur
Concentre toi a vivre

Ce mal ne fait que t’afaiblir
Si tu arrête la vie te reviendra
Ne la lesse pas coulé le long de ton corps
Retient la pour qu’elle reste dans tes veines

Si tu la laisse partir je te pert
Et tu sais que je ne veut pas te perdre
Retien ta vie pour que je te garde
Et arrête l’auto-mutilation ma belle
Johnny17

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə fε puʁ ublje
mε ty nubli pa
ty tə fε dy mal sɑ̃ pɑ̃se
ty kʁwa kə lamuʁ nεɡzistə pa

ty tə tʁɔ̃pə pɥiskə ʒə tεmə
e twa ty di kə ty madɔʁə
adɔʁe, ma bεl, sε kɔmə εme
alɔʁ ty i kʁwaz- ɑ̃ lamuʁ

mεz- alɔʁ puʁkwa tə fεʁə dy mal
puʁkwa ty tə fε kule tɔ̃ sɑ̃
puʁkwa tə fεʁə sə mal puʁ ʁjɛ̃
si sə nε kə puʁ œ̃ plεziʁ kaʃe

aʁεtə də tə fεʁə dy mal
ty nə meʁitə pa sεtə dulœʁ
alɔʁz- aʁεtə la dulœʁ
kɔ̃sɑ̃tʁə twa a vivʁə

sə mal nə fε kə tafεbliʁ
si ty aʁεtə la vi tə ʁəvjɛ̃dʁa
nə la lεsə pa kule lə lɔ̃ də tɔ̃ kɔʁ
ʁətjɛ̃ la puʁ kεllə ʁεstə dɑ̃ tε vεnə

si ty la lεsə paʁtiʁ ʒə tə pεʁ
e ty sε kə ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ʁətjɛ̃ ta vi puʁ kə ʒə tə ɡaʁdə
e aʁεtə loto mytilasjɔ̃ ma bεllə