Poème-France.com

Poeme : Comment ?



Comment ?

Comment te faire comprendre,
Que sans toi je peux me vendre,
Comment te faire comprendre,
Que sans toi a mes côté, je peux me laisser emporter,
Aussi loin que m’emmenera le vent,
Au moins lui ne me laissera pas en plan, comment te faire comprendre,
Que tu m’as abandonner lachement et que tu m’as blesser,
Et que je n’arrive pas a te retrouver.

Aurélie pour céline…
Joiedevivre66

PostScriptum

commentaire please


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə sɑ̃ twa ʒə pø mə vɑ̃dʁə,
kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə sɑ̃ twa a mε kote, ʒə pø mə lεse ɑ̃pɔʁte,
osi lwɛ̃ kə mamənəʁa lə vɑ̃,
o mwɛ̃ lɥi nə mə lεsəʁa pa ɑ̃ plɑ̃, kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə ty ma abɑ̃dɔne laʃəmɑ̃ e kə ty ma blese,
e kə ʒə naʁivə pa a tə ʁətʁuve.

oʁeli puʁ selinə…