Poème-France.com

Poeme : Dit Moi, Mais Ne Me Laisse Pas Comme Ca…



Dit Moi, Mais Ne Me Laisse Pas Comme Ca…

Je t’ai expliquer mille fois,
Que je voulais garder contact avec toi,
Que t’ai-je faitpour que tu me laisse tomber ?
Au moins dit moi le, est je saurais fixer,
Mais ne me laisse pas dans l’incertitude total,
Car ca me fait beaucoup de mal.
Joiedevivre66

PostScriptum

commentaire please. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εksplike milə fwa,
kə ʒə vulε ɡaʁde kɔ̃takt avεk twa,
kə tε ʒə fεtpuʁ kə ty mə lεsə tɔ̃be ?
o mwɛ̃ di mwa lə, ε ʒə soʁε fikse,
mε nə mə lεsə pa dɑ̃ lɛ̃sεʁtitydə tɔtal,
kaʁ ka mə fε boku də mal.