Poème-France.com

Poeme : Pour Tous Les Desespérer Dans Mon Genre



Pour Tous Les Desespérer Dans Mon Genre

Quand on estdésesperer,
On veut se confier, parler,
Tout dire est ne rien garder,
Mais dans des moments de détresse,
On se confit,
A n’importe qui,
On croit qu’il va nous aider,
Et garder tout nos secrets,
Mais en réaliter,
Il va tout dire et tout répéter,
Alors un conseil faite attention a qui vous parler…
Joiedevivre66

PostScriptum

vous pouver vous confier mais attention. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εstdezεspəʁe,
ɔ̃ vø sə kɔ̃fje, paʁle,
tu diʁə ε nə ʁjɛ̃ ɡaʁde,
mε dɑ̃ dε mɔmɑ̃ də detʁεsə,
ɔ̃ sə kɔ̃fi,
a nɛ̃pɔʁtə ki,
ɔ̃ kʁwa kil va nuz- εde,
e ɡaʁde tu no sεkʁε,
mεz- ɑ̃ ʁealite,
il va tu diʁə e tu ʁepete,
alɔʁz- œ̃ kɔ̃sεj fεtə atɑ̃sjɔ̃ a ki vu paʁle…