Poème-France.com

Poeme : Ta Présence Retrouver…



Ta Présence Retrouver…

J’aimerais te serrais dans mes bras,
Et voir que tu est la,
Apprécier ta présence,
Et ne pas sentir ton absence,
Quand je regarde le ciel,
Je vois apparaitre ton visage.

J’espère de tous cœur retrouver,
L’âme que tu m’avait monter,
Celle a laquelle je me suis livrer,
Sans aucune difficulter,
C’est toi qui m’as illuminer,
Et personne ne le changera,
Mais je t’en prix si tu reviens,
Promet moi que tu ne repartira pas.
Joiedevivre66

PostScriptum

commentaire please. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə seʁε dɑ̃ mε bʁa,
e vwaʁ kə ty ε la,
apʁesje ta pʁezɑ̃sə,
e nə pa sɑ̃tiʁ tɔ̃n- absɑ̃sə,
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
ʒə vwaz- apaʁεtʁə tɔ̃ vizaʒə.

ʒεspεʁə də tus kœʁ ʁətʁuve,
lamə kə ty mavε mɔ̃te,
sεllə a lakεllə ʒə mə sɥi livʁe,
sɑ̃z- okynə difikylte,
sε twa ki ma ilymine,
e pεʁsɔnə nə lə ʃɑ̃ʒəʁa,
mε ʒə tɑ̃ pʁi si ty ʁəvjɛ̃,
pʁɔmε mwa kə ty nə ʁəpaʁtiʁa pa.