Poème-France.com

Poeme : Remerciement Profond…



Remerciement Profond…

Je te remercie pour se bonheur que tu ma donner
Je ne saurais jamais mieux te remercier
Tu as etait pour moi la grande sœur qui me manquer
J’aurais voulu tellement partager plus avec toi
Quand tu ma appris que tu partais
J’ai tous de suite su que ces jours et ces heure allais vite passer
Je ne cesserais de penser a toi jours et nuit
Le bonheur que tu m’as donner restera a jamais graver.

Aurélie pour céline…
Joiedevivre66

PostScriptum

le bonheuret les bon moments ont toujours une fin. . . mais ne jamais oublis de remercier.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ sə bɔnœʁ kə ty ma dɔne
ʒə nə soʁε ʒamε mjø tə ʁəmεʁsje
ty a ətε puʁ mwa la ɡʁɑ̃də sœʁ ki mə mɑ̃ke
ʒoʁε vuly tεllmɑ̃ paʁtaʒe plysz- avεk twa
kɑ̃ ty ma apʁi kə ty paʁtε
ʒε tus də sɥitə sy kə sε ʒuʁz- e sεz- œʁ alε vitə pase
ʒə nə sesəʁε də pɑ̃se a twa ʒuʁz- e nɥi
lə bɔnœʁ kə ty ma dɔne ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave.

oʁeli puʁ selinə…