Poème-France.com

Poeme : J’ai Appris Le Mots Aimer…



J’ai Appris Le Mots Aimer…

Grâce a toi j’ai appris le mots aimer
Tu as toujours était la quand je te le demander
*C’est peu etre bête pour toi
Mais pour moi ca a un sens
La seule a qui je pense et en qui j’ai confiance
C’est toi, pour moi tu es tout
Je t’adore en tout sincérité

Aurélie pour céline…
Joiedevivre66

PostScriptum

je vous souhaite de connaitre comme moi le mots aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒε apʁi lə moz- εme
ty a tuʒuʁz- etε la kɑ̃ ʒə tə lə dəmɑ̃de
asteʁiskə sε pø εtʁə bεtə puʁ twa
mε puʁ mwa ka a œ̃ sɑ̃s
la sələ a ki ʒə pɑ̃sə e ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
sε twa, puʁ mwa ty ε tu
ʒə tadɔʁə ɑ̃ tu sɛ̃seʁite

oʁeli puʁ selinə…