Poème-France.com

Poeme : Aidez Votre Prochain…



Aidez Votre Prochain…

Aidez tout ceux qui en ce moment ne vont pas bien
Tendez leurs vos mains
Certain n’attende que ca
Alors aidez les, aidez -moi
C’est un appel au secours
Que j’envoie tout les jours
Aidez votre prochain
Si un jour vous voulez qui vous tendent leurs mains.
Joiedevivre66

PostScriptum

aidez tous ceux qui en ont besoin. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde tu sø ki ɑ̃ sə mɔmɑ̃ nə vɔ̃ pa bjɛ̃
tɑ̃de lœʁ vo mɛ̃
sεʁtɛ̃ natɑ̃də kə ka
alɔʁz- εde lε, εde mwa
sεt- œ̃n- apεl o səkuʁ
kə ʒɑ̃vwa tu lε ʒuʁ
εde vɔtʁə pʁoʃɛ̃
si œ̃ ʒuʁ vu vule ki vu tɑ̃de lœʁ mɛ̃.