Poème-France.com

Poeme : L’humaniter



L’humaniter

L’humaniter c’est ca, l’humaniter c’est toi
Tu as su me pardonner, mon plus grand pecher
Pourtant tant de mal je t’ai fait
Mais les remords me ronge
Comment reprend ta confiance ?
Pour que tu n’ai plus de méfiance
Mais je songe aux erreurs que j’ai fait
Comment faire pour réparer l’erreur du passé ?
Que la compliciter que j’avais avec toi
Me revienne a moi, répond moi
Mais sache que je t’adore par dessus tout

Aurélie pour isabelle…
Joiedevivre66

PostScriptum

merci de laisser un message svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymanite sε ka, lymanite sε twa
ty a sy mə paʁdɔne, mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ pεʃe
puʁtɑ̃ tɑ̃ də mal ʒə tε fε
mε lε ʁəmɔʁd mə ʁɔ̃ʒə
kɔmɑ̃ ʁəpʁɑ̃ ta kɔ̃fjɑ̃sə ?
puʁ kə ty nε plys də mefjɑ̃sə
mε ʒə sɔ̃ʒə oz- eʁœʁ kə ʒε fε
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁepaʁe leʁœʁ dy pase ?
kə la kɔ̃plisite kə ʒavεz- avεk twa
mə ʁəvjεnə a mwa, ʁepɔ̃ mwa
mε saʃə kə ʒə tadɔʁə paʁ dəsy tu

oʁeli puʁ izabεllə…