Poème-France.com

Poeme : L’admiratrice Secrète…



L’admiratrice Secrète…

Je ne vais pas vous dire qui je suis,
Je ne vais pas vous dire pourquoi,
Je vais juste vous dire merçi,
De m’avoir apris tout ça,
Vos chansons ont embellit mon cœur,
Vos chansons ont embellit ma vie,
Vous etes pour nous tous le proffeseur idéal,
Et c’est avec le cœur remplit de joie,
Que je vous remerçie d’avoir ecouter tout ça,
Ces phrases que je voulez vous dire a tout prix.
Merçi…
… Aurélie pour schaffer…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit le soir même ou j’ai vu ma prof pour la dernière fois
dite moi ce que vous en penser car je voudrait lui envoyer mais sans marquer mon nom et si c’est nul je ne lui enverrer pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vε pa vu diʁə ki ʒə sɥi,
ʒə nə vε pa vu diʁə puʁkwa,
ʒə vε ʒystə vu diʁə mεʁsi,
də mavwaʁ apʁi tu sa,
vo ʃɑ̃sɔ̃z- ɔ̃ ɑ̃bεlli mɔ̃ kœʁ,
vo ʃɑ̃sɔ̃z- ɔ̃ ɑ̃bεlli ma vi,
vuz- ətə puʁ nu tus lə pʁɔfəzœʁ ideal,
e sεt- avεk lə kœʁ ʁɑ̃pli də ʒwa,
kə ʒə vu ʁəmεʁsi davwaʁ əkute tu sa,
sε fʁazə kə ʒə vule vu diʁə a tu pʁi.
mεʁsi…
… oʁeli puʁ ʃafe…