Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi…



Toi Et Moi…

Toi est moi le soir venue,
Je t’ai vu tu m’as vue,
Nos regards ce sont croisés,
Et mon cœur c’est emballer,
Tu m’as dit bonjour,
Je te l’ai renvoyer mais en retour,
Je t’ai envoyer mille baiser,
Tu as enflammer mon cœur,
Tu as enflammer ma vie,
Et ça personnes ne le changera…

… Aurélie pour schaffer…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème qui correspond a plein de cas différent. . . dit moi se que vous en penser pour que je puisse m’emeliorer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ε mwa lə swaʁ vənɥ,
ʒə tε vy ty ma vɥ,
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
e mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale,
ty ma di bɔ̃ʒuʁ,
ʒə tə lε ʁɑ̃vwaje mεz- ɑ̃ ʁətuʁ,
ʒə tε ɑ̃vwaje milə bεze,
ty a ɑ̃flame mɔ̃ kœʁ,
ty a ɑ̃flame ma vi,
e sa pεʁsɔnə nə lə ʃɑ̃ʒəʁa…

… oʁeli puʁ ʃafe…