Poème-France.com

Poeme : On Se Cherche Tous Un Jour ?



On Se Cherche Tous Un Jour ?

Je me cherche pour un jour me trouver,
Je me demande tjr si j’y arriverai,
Une lueur d’espoir m’etincelle soudain le visage,
Et de la poussiere d’étoile me le dévisage,
Ce que je veux vous faire comprendre,
Est que a notre age, on cherche souvent le bonheur,
Car on est souvent dans la crainte et le peur,
Alors ne nous juger pas et guider nous,
Vers le chemain du bonheur infini

Aurélie pour angélique…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit au début de l’adolesance. . . laissez moi vos impression.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʃεʁʃə puʁ œ̃ ʒuʁ mə tʁuve,
ʒə mə dəmɑ̃də te ʒi εʁ si ʒi aʁivəʁε,
ynə lɥœʁ dεspwaʁ mətɛ̃sεllə sudɛ̃ lə vizaʒə,
e də la pusjəʁə detwalə mə lə devizaʒə,
sə kə ʒə vø vu fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ε kə a nɔtʁə aʒə, ɔ̃ ʃεʁʃə suvɑ̃ lə bɔnœʁ,
kaʁ ɔ̃n- ε suvɑ̃ dɑ̃ la kʁɛ̃tə e lə pœʁ,
alɔʁ nə nu ʒyʒe pa e ɡide nu,
vεʁ lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ ɛ̃fini

oʁeli puʁ ɑ̃ʒelikə…