Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Frère…



Toi Mon Frère…

Avant, etant petit ont se chamailler,
Ont se disputer, ont s’engueler,
Mais malgré ses 15 dernieres années,
Je n’ai jamais cesser de t’aimer,
Ont m’as arraché de toi,
Mais mon amour envers toi ne changera pas,
Tu me manque et je pense que moi aussi,
Mais quand je pense a toi,
Se sont que des bons des moment que je revois

Ta sœur qui ne cesse de penser a toi je t’aime aurélie
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit pour mon frère. . . laiser moi vos impression


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃, ətɑ̃ pəti ɔ̃ sə ʃamaje,
ɔ̃ sə dispyte, ɔ̃ sɑ̃ɡəle,
mε malɡʁe sε kɛ̃zə dεʁnjəʁəz- ane,
ʒə nε ʒamε sese də tεme,
ɔ̃ ma aʁaʃe də twa,
mε mɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ twa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa,
ty mə mɑ̃kə e ʒə pɑ̃sə kə mwa osi,
mε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
sə sɔ̃ kə dε bɔ̃ dε mɔmɑ̃ kə ʒə ʁəvwa

ta sœʁ ki nə sεsə də pɑ̃se a twa ʒə tεmə oʁeli