Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Expliquer Ce Que Je Ressens



Je Ne Peux Expliquer Ce Que Je Ressens

Je pense tout le temps a toi,
Tu es ma reson d’exister,
Mais personne ne me crois,
Tu es la seul a vouloir m’ecouter,
Je ne sais comment,
Expliquer ce que je ressent,
Mais ce que je sais,
Et que je ne t’oublierai jamais.

Aurélie pour magali…
Joiedevivre66

PostScriptum

j’ai ecrit ce poème pour ma tati que j’aime mais qui ne le comprend peut etre pas toujours. . . laisser moi vos avis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa,
ty ε ma ʁəsɔ̃ dεɡziste,
mε pεʁsɔnə nə mə kʁwa,
ty ε la səl a vulwaʁ məkute,
ʒə nə sε kɔmɑ̃,
εksplike sə kə ʒə ʁəse,
mε sə kə ʒə sε,
e kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε.

oʁeli puʁ maɡali…