Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et Tes Geste Conte Tellement



Je T’aime Et Tes Geste Conte Tellement

Je t’adore et tu le sais,
Avec tout ces poèmes que je t’ai donnais,
Mais j’ai l’impression que tu es indifférente,
A toute cette attention que je tente,
Mais la dernière fois, le soir de ton anniversaire,
Tu m’as dit « si tu as un problème appelle moi »,
Crois moi cela ma fait plaisir et ce que btu m’as dit,
Restera graver en moi pour l’eterniter.

Je t’aime pour la vie
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème je l’ai ecrit pendant mon cour car je ne fesait que pensait a elle (ma tati)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə e ty lə sε,
avεk tu sε pɔεmə kə ʒə tε dɔnε,
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ε ɛ̃difeʁɑ̃tə,
a tutə sεtə atɑ̃sjɔ̃ kə ʒə tɑ̃tə,
mε la dεʁnjεʁə fwa, lə swaʁ də tɔ̃n- anivεʁsεʁə,
ty ma dit « si ty a œ̃ pʁɔblεmə apεllə mwa »,
kʁwa mwa səla ma fε plεziʁ e sə kə bty ma di,
ʁεstəʁa ɡʁave ɑ̃ mwa puʁ lətεʁnite.

ʒə tεmə puʁ la vi