Poème-France.com

Poeme : Serre Moi Fort Dans Tes Bras…



Serre Moi Fort Dans Tes Bras…

Quand plus rien ne vas,
Que vous ne vouler plus etre la,
Une seul personne peut vous aidez,
La personne de l’amour et de l’amitier,
Celle qui vous cerre dans ces bras,
Celle qui vous réconforte et auprès de qui vous etez,
J’aime tout court ce qu’elle est,
Car de ca vie je veux m’en inspirer,

Aurélie pour magali…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est assez cours mes donnez moi vos avis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə va,
kə vu nə vule plysz- εtʁə la,
ynə səl pεʁsɔnə pø vuz- εde,
la pεʁsɔnə də lamuʁ e də lamitje,
sεllə ki vu seʁə dɑ̃ sε bʁa,
sεllə ki vu ʁekɔ̃fɔʁtə e opʁε də ki vuz- əte,
ʒεmə tu kuʁ sə kεllə ε,
kaʁ də ka vi ʒə vø mɑ̃n- ɛ̃spiʁe,

oʁeli puʁ maɡali…