Poème-France.com

Poeme : Amour Par Le Ciel…



Amour Par Le Ciel…

Quand le ciel est bleue,
Et qu’il y a quelques nuages,
Je vois en regardant bien ton visage,
C’est en pensant a toi que je fait un voeux,
Le voeux de te revoir au plus vite,
Pour te dire combien je t’aime,
Et combien tu me manque.

Aurélie pour magali…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit pendant mon cour de français alors laissez moi vos avis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə sjεl ε blø,
e kil i a kεlk nɥaʒə,
ʒə vwaz- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ bjɛ̃ tɔ̃ vizaʒə,
sεt- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa kə ʒə fε œ̃ vø,
lə vø də tə ʁəvwaʁ o plys vitə,
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,
e kɔ̃bjɛ̃ ty mə mɑ̃kə.

oʁeli puʁ maɡali…