Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Millou



Pour Toi Millou

Toute la soirée je n’ai cessai de pensai as toi,
Toi qui habite la bas,
Tu es la seul personne qui est prete,
A m’écouter, me soutenir et m’aider…
C’est toi qui me fait progresser,
Et c’est grace a toi qu’aujourd’hui je peut me redresser,
Malgré toute cette soufrance,
C’est toi qui me donne toute cette persévérence…
Merci, j’ai trouver cette personne
Qui je pense me soutiendra a jamais

Merci a toi, toi qui ce reconaitra…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème pour millou merci a toi et lacher vos commentaires. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la swaʁe ʒə nε sesε də pɑ̃sε a twa,
twa ki-abitə la ba,
ty ε la səl pεʁsɔnə ki ε pʁətə,
a mekute, mə sutəniʁ e mεde…
sε twa ki mə fε pʁɔɡʁese,
e sε ɡʁasə a twa koʒuʁdɥi ʒə pø mə ʁədʁese,
malɡʁe tutə sεtə sufʁɑ̃sə,
sε twa ki mə dɔnə tutə sεtə pεʁseveʁɑ̃sə…
mεʁsi, ʒε tʁuve sεtə pεʁsɔnə
ki ʒə pɑ̃sə mə sutjɛ̃dʁa a ʒamε

mεʁsi a twa, twa ki sə ʁəkɔnεtʁa…