Poème-France.com

Poeme : A Jamais Je N’oublierai Cette Journée…



A Jamais Je N’oublierai Cette Journée…

Je vais vous expliquer,
Une histoire qui m’est arriver
Et qui j’espère ne m’arrivera plus jamais,
Cette personne m’as détruite a jamais
Elle m’as blesser, trahi, humilier…
Mais personne ne m’as cru
On m’as dit que je mentait
Mais pourquoi dans quelle interet
On m’as fait des attouchement
Et on dit que je mens
Franchement, j’ai envie de quitter ce monde
Ce monde de brut, ce monde de merde…
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème je l’ai ecrit pour que quand je parle vous me comprenier mieux et pour que vous comprenier pourquoi je suis si triste. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε vuz- εksplike,
ynə istwaʁə ki mεt- aʁive
e ki ʒεspεʁə nə maʁivəʁa plys ʒamε,
sεtə pεʁsɔnə ma detʁɥitə a ʒamε
εllə ma blese, tʁai, ymilje…
mε pεʁsɔnə nə ma kʁy
ɔ̃ ma di kə ʒə mɑ̃tε
mε puʁkwa dɑ̃ kεllə ɛ̃təʁε
ɔ̃ ma fε dεz- atuʃəmɑ̃
e ɔ̃ di kə ʒə mɑ̃
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ʒε ɑ̃vi də kite sə mɔ̃də
sə mɔ̃də də bʁyt, sə mɔ̃də də mεʁdə…