Poème-France.com

Poeme : Comme…



Comme…

Mon cœur sans vous est comme une fleur faner,
Comme une etoile sintillante qui ne brille plus
Comme un enfant qui nait handicaper,
Comme un arc en ciel sans couleur,
Comme un ciel sans soleil,
Comme une vie sans bonheur
Comme une vie plein de probleme…
Ne m’abandonner pas
Car moi je suis la
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème pour mon proffeseur préférer et je l’ai inventer en cours de francais encore une fois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sɑ̃ vuz- ε kɔmə ynə flœʁ fane,
kɔmə ynə ətwalə sɛ̃tijɑ̃tə ki nə bʁijə plys
kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki nε-ɑ̃dikape,
kɔmə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl sɑ̃ kulœʁ,
kɔmə œ̃ sjεl sɑ̃ sɔlεj,
kɔmə ynə vi sɑ̃ bɔnœʁ
kɔmə ynə vi plɛ̃ də pʁɔbləmə…
nə mabɑ̃dɔne pa
kaʁ mwa ʒə sɥi la