Poème-France.com

Poeme : Mamn Ouvre Tes Yeux…



Mamn Ouvre Tes Yeux…

Je ne pleure plus, je ne rigole plus,
Comment veut tu que je rigole avec ce qui m’as fait ?
Ne comprend tu pas que je suis désesperer ?
Je me retient de fuger, pleurer et de me tuer
Mais enfin ne comprend tu pas que c’est la vériter ?
A parament non l’amour ta fermer les yeux de la vériter
Peut etre que si je me suicider ca touvrerer les yeux
Mais en attendant mon cœur veut
Veut et retrouver, pour te dire combien tu ma manquer
Mais j’ai beau me confier, j’ai tjr l’envie de me tuer
Et rien ni personne ne m’arretera si jamais plus rien ne vas
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai inventer quand ma mere ne vouler pas me croire. . . mais elle ne me crois tjr pas alors que faire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə plœʁə plys, ʒə nə ʁiɡɔlə plys,
kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə ʁiɡɔlə avεk sə ki ma fε ?
nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa kə ʒə sɥi dezεspəʁe ?
ʒə mə ʁətjɛ̃ də fyʒe, pləʁe e də mə tɥe
mεz- ɑ̃fɛ̃ nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa kə sε la veʁite ?
a paʁame nɔ̃ lamuʁ ta fεʁme lεz- iø də la veʁite
pø εtʁə kə si ʒə mə sɥiside ka tuvʁəʁe lεz- iø
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃ kœʁ vø
vø e ʁətʁuve, puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty ma mɑ̃ke
mε ʒε bo mə kɔ̃fje, ʒε te ʒi εʁ lɑ̃vi də mə tɥe
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə maʁətəʁa si ʒamε plys ʁjɛ̃ nə va