Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Une Inconnu



Pour Toi Une Inconnu

Toi que je ne connait meme pas
Toi qui es en pologne loin de chez moi
J’ai envie de te conaitre
Faire ta connaissance et peut etre…
Etre amie avec moi
On m’as parler de toi comme un ange
Meme si tu es que de passage
Je serai la pour apprendre as te connaitre
Et peut etre que une amitier
Pourra se crée a tout jamais
Alors répond moi as ces questions
Que je me pose depuis moins d’un mois
Joiedevivre66

PostScriptum

pour lisa que je n’ai vu que en foto mais que déja j’adore laissez vos commentaire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə nə kɔnε məmə pa
twa ki ε ɑ̃ pɔlɔɲə lwɛ̃ də ʃe mwa
ʒε ɑ̃vi də tə kɔnεtʁə
fεʁə ta kɔnεsɑ̃sə e pø εtʁə…
εtʁə ami avεk mwa
ɔ̃ ma paʁle də twa kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
məmə si ty ε kə də pasaʒə
ʒə səʁε la puʁ apʁɑ̃dʁə a tə kɔnεtʁə
e pø εtʁə kə ynə amitje
puʁʁa sə kʁe a tu ʒamε
alɔʁ ʁepɔ̃ mwa a sε kεstjɔ̃
kə ʒə mə pozə dəpɥi mwɛ̃ dœ̃ mwa