Poème-France.com

Poeme : Ecoute Et Repond



Ecoute Et Repond

Les cris de détresse ne suffise pas,
Tu ne m’ecoute et ne me regarde pas,
Les poèmes et les mots que je t’ai fait,
Ni ont absolument rien changer,
Tu était la personne qui me fesait résister,
Mais aujourd’hui ces toi qui me fait pleurer,
Alors que je croyer en toi,
Tu m’as abandonner la,
Mais m’aimera tu au moins une fois…
Joiedevivre66

PostScriptum

tout cela et pour ma tati pour lui faire ouvrir les yeux et lui dire combien je l’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kʁi də detʁεsə nə syfizə pa,
ty nə məkutə e nə mə ʁəɡaʁdə pa,
lε pɔεməz- e lε mo kə ʒə tε fε,
ni ɔ̃ absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe,
ty etε la pεʁsɔnə ki mə fəzε ʁeziste,
mεz- oʒuʁdɥi sε twa ki mə fε pləʁe,
alɔʁ kə ʒə kʁwaje ɑ̃ twa,
ty ma abɑ̃dɔne la,
mε mεməʁa ty o mwɛ̃z- ynə fwa…