Poème-France.com

Poeme : La Sensation…



La Sensation…

Conaissez vous la sensation d’un cœur,
Qui bat a mille a l’heure…
Car la personne que vous aimez,
Na ressent rien a par de l’amitier…
Le voyant partir au loin,
En présence de son copain,
Je savais que c’était la dernière fois que je le voyais,
Car la prochaine fois ce sera pas avant la rentrée,
Des crises d’angoise que je fesais,
Car je ne le verrai pas pendant deux mois d’affiler,
La sensation d’etre abandonner,
Car j’attend des chose qu’il ne me donnera jamais…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit en rentrant chez moi ca matinpour celui que j’aime plus que tout. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔnεse vu la sɑ̃sasjɔ̃ dœ̃ kœʁ,
ki ba a milə a lœʁ…
kaʁ la pεʁsɔnə kə vuz- εme,
na ʁəse ʁjɛ̃ a paʁ də lamitje…
lə vwajɑ̃ paʁtiʁ o lwɛ̃,
ɑ̃ pʁezɑ̃sə də sɔ̃ kɔpɛ̃,
ʒə savε kə setε la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə lə vwajε,
kaʁ la pʁoʃεnə fwa sə səʁa pa avɑ̃ la ʁɑ̃tʁe,
dε kʁizə dɑ̃ɡwazə kə ʒə fəzε,
kaʁ ʒə nə lə veʁε pa pɑ̃dɑ̃ dø mwa dafile,
la sɑ̃sasjɔ̃ dεtʁə abɑ̃dɔne,
kaʁ ʒatɑ̃ dε ʃozə kil nə mə dɔnəʁa ʒamε…