Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Sans Toi…



Ma Vie Sans Toi…

Assis sur le bord de la plage,
Le corp plein de sable,
Mon corp sentait ton odeur,
Et tu etait attirer par ma peur,
Dommage que tu ne ressente pas les meme sentiment,
Car si cela ne tenait qu’as moi tu serai mon amant,
Depuis un mois je t’aime,
Je voudrais etre ta reine,
J’aimerais que tu sois rien que pour moi,
Car je n’imagine pas ma vie sans toi…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème que j’ai ecrit pour mon amour je l’ai ecrit cette nuit sur la plage. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi syʁ lə bɔʁ də la plaʒə,
lə kɔʁp plɛ̃ də sablə,
mɔ̃ kɔʁp sɑ̃tε tɔ̃n- ɔdœʁ,
e ty ətε atiʁe paʁ ma pœʁ,
dɔmaʒə kə ty nə ʁəsɑ̃tə pa lε məmə sɑ̃timɑ̃,
kaʁ si səla nə tənε ka mwa ty səʁε mɔ̃n- amɑ̃,
dəpɥiz- œ̃ mwa ʒə tεmə,
ʒə vudʁεz- εtʁə ta ʁεnə,
ʒεməʁε kə ty swa ʁjɛ̃ kə puʁ mwa,
kaʁ ʒə nimaʒinə pa ma vi sɑ̃ twa…