Poème-France.com

Poeme : Tu Disait Et Pourtant…



Tu Disait Et Pourtant…

Tu disait sortir d’une situation difficile,
Mais ce que tu savais pas et que j’etaitune fille pas très comprehensible,
Tu m’as menti et tout ca pour te taper une autre nana,
Je ne comprend pas dit moi pourquoi as tu fait cela,
Tu as blesser mon cœur,
Est accentuer mon malheur…
Joiedevivre66

PostScriptum

c’est un poème pour celui que j’aime et que je cesserai d’aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε sɔʁtiʁ dynə sitɥasjɔ̃ difisilə,
mε sə kə ty savε pa e kə ʒətεtynə fijə pa tʁε kɔ̃pʁəɑ̃siblə,
ty ma mɑ̃ti e tu ka puʁ tə tape ynə otʁə nana,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa di mwa puʁkwa a ty fε səla,
ty a blese mɔ̃ kœʁ,
εt- aksɑ̃tɥe mɔ̃ malœʁ…