Poème-France.com

Poeme : Pour Une Grande Amie Qui Se Reconaitra…



Pour Une Grande Amie Qui Se Reconaitra…

Toi qui t’apelle marion
Tu as inonder mon cœur de joie
Ta voix me fait pensée au grillon
Tu m’as redonner la foie
Tout ces mots pour te dire
Que je veux que l’on reste amie dans l’avenir
Car de ta vie j’ai besoin pour m’epanouir
Et pour aprendre a grandir
Je t’adore et jamais je ne veux te quitter
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème et pour ma petite marion que j’adore. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki tapεllə maʁjɔ̃
ty a inɔ̃de mɔ̃ kœʁ də ʒwa
ta vwa mə fε pɑ̃se o ɡʁijɔ̃
ty ma ʁədɔne la fwa
tu sε mo puʁ tə diʁə
kə ʒə vø kə lɔ̃ ʁεstə ami dɑ̃ lavəniʁ
kaʁ də ta vi ʒε bəzwɛ̃ puʁ məpanuiʁ
e puʁ apʁɑ̃dʁə a ɡʁɑ̃diʁ
ʒə tadɔʁə e ʒamε ʒə nə vø tə kite