Poème-France.com

Poeme : La Lumiere Au Loin…



La Lumiere Au Loin…

Tu m’as ouvert ton cœur,
Et je t’ai dit toute mes peurs,
Tu m’as dit les tients,
Et cela est notre soutien,
Tu es la quand tout va,
Tu es la quand rien ne vas,
Tu es la pour me soutenir,
Quand les pleurs m’envahissent,
Je suis la quand la vie te parait noir,
Que tu n’arrive plus a y voir,
Tu es la, je suis la
Est nous deux ca sera toujours comme ca
C’est ce que j’appelle une amitier,
Et cette amitier est sacrer…
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème est une personne que j’aprecie enormément je l’adore et rien ne nous séparera. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ,
e ʒə tε di tutə mε pœʁ,
ty ma di lε tjɑ̃,
e səla ε nɔtʁə sutjɛ̃,
ty ε la kɑ̃ tu va,
ty ε la kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va,
ty ε la puʁ mə sutəniʁ,
kɑ̃ lε plœʁ mɑ̃vaise,
ʒə sɥi la kɑ̃ la vi tə paʁε nwaʁ,
kə ty naʁivə plysz- a i vwaʁ,
ty ε la, ʒə sɥi la
ε nu dø ka səʁa tuʒuʁ kɔmə ka
sε sə kə ʒapεllə ynə amitje,
e sεtə amitje ε sakʁe…