Poème-France.com

Poeme : Ou Es Tu L’homme De Mes Reves…



Ou Es Tu L’homme De Mes Reves…

Je ne suporte plus ce corps,
J’aimerais avoir un petit copain,
Qui quand rien ne vas m’embrasse et me tienne la main,
Es ce que les garcons ne regarde que le physique,
Celle qu’il apelle les bombes atomique,
J’en est marre ou es l’homme de mes reves,
Qui aparait dans tout mes reves
Ou es tu ? ? ? ? ?
Joiedevivre66

PostScriptum

ou es tu ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sypɔʁtə plys sə kɔʁ,
ʒεməʁεz- avwaʁ œ̃ pəti kɔpɛ̃,
ki kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va mɑ̃bʁasə e mə tjεnə la mɛ̃,
ε sə kə lε ɡaʁkɔ̃ nə ʁəɡaʁdə kə lə fizikə,
sεllə kil apεllə lε bɔ̃bəz- atɔmikə,
ʒɑ̃n- ε maʁə u ε lɔmə də mε ʁəvə,
ki apaʁε dɑ̃ tu mε ʁəvə
u ε ty ? ? ?